县领导春节前慰问困难退役军人

 

1月7日,县委常委、县人武部部长韦淼上校一行上门走访慰问了平山街道困难退役军人,为他们送去党和政府的关怀和祝福。县人武部,县退役军人局、平山街道、工行惠东支行有关负责人陪同慰问。

韦淼一行先后来到三联村委陈茂连、黄排社区戴冬喜等2名困难退役军人家中,送上节日的祝福和诚挚的问候,并送去了慰问品和县退役军人事务局统一印制的服务对象专属对联和慰问信。

韦淼代表县委、县人武部向老兵同志们致以节日的问候和崇高的敬意,详细询问了几位老兵同志的身体、生活情况,认真听取他们的意见和建议。韦淼表示,老兵同志们为国家做出过卓越贡献,是党和国家的宝贵财富,他们在战斗中所展现出的不屈不挠的英雄气概和默默无闻的高尚品质,值得我们永远学习。韦淼要求,各级退役军人事务部门要不断提高退役军人服务保障水平,政治上多尊重、思想上多关心、生活上多照顾、服务上多提升,认真落实各项优抚待遇,想方设法为重点优抚对象办实事、做好事、解难事,让他们切身感受到党和政府的温暖。

 


责任编辑:管理员

发布时间:2020-01-09