千人挥旗高唱 《我和我的祖国》

11.jpg 

文艺轻骑兵下乡巡回演出为群众送上丰富的文化艺术盛宴

12.jpg 

挥舞着国旗齐唱《我和我的祖国》

13.jpg 

“惠东红色经典”巡回展吸引众多市民观看。

金秋送爽山河美,丹桂飘香庆华诞。日前,由惠州市委老干部局、惠东县委组织部、县委老干部局主办的“守初心展夕阳风采,担使命谱七十华章”——惠东县老干部庆祝新中国成立70周年文艺汇演在县文化中心举行。来自市、县老年大学,老干部艺术团的近200位演员齐聚一堂,以饱满的政治热情和良好的精神风貌为观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。惠东县委副书记、政法委书记方少宏,市、县退休老领导,东江纵队老战士们等近1000人一同观看了演出。

演出在器乐合奏《欢腾的节日》中拉开序幕。在喜庆祥和的气氛中,《把一切献给党》《共圆中国梦》《为祖国干杯》《幸福家园》等歌舞精彩上演,唱出了老同志们“不忘初心、牢记使命”,继续为党和人民事业增添正能量的坚定决心;展现了老同志们新时代的新风采。京剧表演、情景舞蹈等节目以欢快的形式表达了老同志对新时代美好生活的珍惜和向往。演出在全体演职人员和观众共同挥舞国旗齐唱《我和我的祖国》中落下帷幕,近千人用嘹亮的歌声表达庆祝新中国成立70周年的欢悦之情,用挥舞国旗展示赤诚的爱国之心。

 


责任编辑:管理员

发布时间:2019-09-30