县政协召开“加快项目建设 推动惠东重返一流行列”主席会议专题议政会

 

1月7日,县政协召开“加快项目建设 推动惠东重返一流行列”主席会议专题议政会,对我县2019年项目建设情况和此次会议专题的调研情况进行报告县政协主席郭王生等县政协领导班子成员县领导田建容、杨伟斌,县直有关部门主要负责人,县政协机关各科室、专委会负责人等参与会议。

郭王生对我县2019年重点项目进展情况予以肯定,认为展现了县委、县政府为民办事的决心和能力,对增强群众的获得感和幸福感具有正面效应。郭王生要求,各级各部门继续要提高对项目建设重要性的认识,积极主动作为,解决项目发展不平衡,民生项目进度慢等问题;要科学安排规划,加强沟通协调,加大对县级重点项目支持力度;要扣紧群众所思所盼,完善配套设施,启动财山东路等项目建设,为推动惠东重返一流作出贡献。

会上,田建容通报了2019年我县项目建设情况危振文通报了“加快项目建设 推动惠东重返一流行列”专题调研情况。参会人员踊跃互动交流,对推动项目建设展开积极讨论。

据了解,2019年,我县安排重点建设项目72宗,总投资1527.8亿元,年度计划投资108.6亿元,全年累计完成投资117.8亿元,完成年度投资计划的108.5%。其中完成年度投资计划的项目33宗。

 


责任编辑:管理员

发布时间:2020-01-09