关于参与对惠东县人民政府2018年履行教育职责评价公众满意度调查的通告

广大社会人士:

按照《广东省人民政府教育督导室关于开展对市县级人民政府2018年履行教育职责评价公众满意度调查工作的通知》(粤府教督函〔2019〕81号),省人民政府教育督导室已委托第三方机构(广东财经大学)对我县人民政府2018年履行教育职责评价公众满意度开展调查。现将参与对惠东县人民政府2018年履行教育职责评价公众满意度调查的有关事项通告如下:

ー、调查对象

惠东县各界社会人士

二、调查内容

县级人民政府在履行教育职责方面的努力程度,政府在推进义务教育均衡,缩小学校差距,提高教育质量,解决教育发展中的热点、难点问题等方面所做的工作及其效果。

三、时间安排

9月12-25日

四、参与方式

请各界社会人士积极参与,扫描县级人民政府履行教育职责评价公众满意度调查微信二维码(附后),填答调查问卷。

特此通告。

 

 

 

                                                            惠东县教育局

                                                                2019年9月12日

C:UsersAdministratorPicturesn8799785233005036.jpg


 

 

责任编辑:管理员

发布时间:2019-09-12