惠东县公开招聘镇(街道、度假区)党建指导员进入面试人员名单及面试工作公告

根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(省政府令第139号)和《广东省事业单位公开招聘人员面试工作规范(试行)》以及《惠东县公开招聘镇(街道、度假区)党建指导员公告》有关规定,现将此次公开招聘面试有关事项公告如下:

一、进入面试人员名单、面试分组及时间安排(详见附件)

二、面试时间

面试时间为2020年1月11日(星期六),报到时间分别为上午7:30时,下午13:30时。请考生根据《考生面试分组及时间安排》,按时到达候考室报到。截止当天上午7:45时或下午13:45时,没有进入候考室的考生,取消面试资格。

三、面试地点

惠东县委党校教学楼(惠州市惠东县环城北路与蕉田路交汇处)。

四、考生报到需提交的证件资料

参加面试的考生,报到时应提交本人身份证、笔试准考证,证件不齐的,不得参加面试。

五、面试方式

面试采取结构化方式进行,面试时间为每人15分钟。

六、注意事项

1.请考生认真阅读公告和《考生面试分组及时间安排》、《考生面试须知》等附件,按照规定的时间、地点参加面试。

2.考生面试期间交通、食宿自行安排,费用自理。请提前做好面试有关准备工作,规划好路途线路,按时到达考场,并注意做好安全有关事项。

咨询电话:0752-8112373

          0752-8812198

 

 

附件:1.进入面试人员名单.xlsx

                 2.考生面试分组及时间安排.xls

                  3.考生面试须知.doc


 

中共惠东县委组织部

惠东县人力资源和社会保障局

20201月7

 

责任编辑:管理员

发布时间:2020-01-07